COBERTURA:
Açúcar para caramelizar, 4 maçãs fatiadas (Gala ou Fuji),
Caramelize uma forma redonda, de preferência com fundo falso e distribua as fatias de maçã na forma caramelizada.
Caramelize uma forma redonda, de preferência com fundo falso e distribua as fatias de maçã na forma caramelizada.
CREME:
1 lata de leite condensado, 1 lata de leite fresco, 1 colher de sopa de maisena, 2 gemas (reserve as claras para o bolo), 1 lata de creme de leite,
Misture os 4 primeiros ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo eventualmente com uma colher de pau.
Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Coloque este creme sobre as fatias de maçã.
Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Coloque este creme sobre as fatias de maçã.
MASSA:
1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha, Prepare a massa do bolo conforme as instruções do fabricante, acrescentando as duas claras que sobraram do creme.
Coloque o bolo sobre o creme e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
Coloque o bolo sobre o creme e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
IMPORTANTE:
Desenforme sómente depois de completamente fria.
OBSERVAÇÃO:
O bolo fica molhadinho e o creme com gosto de pudim de leite.
Decorei com chantily
Estou adorando... ebaaaaaaaa
Mauro Rebelo